Первый Всероссийский конкурс
«Воспитатели России», 2015 год

Всероссийский конкурс «Воспитатели России» учрежден Общероссийской общественной организацией «Воспитатели России» при поддержке Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2015 году в целях выявления, поддержки и распространения инновационного опыта педагогических работников и руководителей образовательных организаций, определения успешно работающих воспитателей и педагогических коллективов.
В Конкурсе принимали участие педагогические работники и руководители образовательных организаций. Конкурс прошел в два этапа - региональный (с 01 мая по 01 июля 2015 года) и федеральный (01 июля по 01 сентября 2015 года), по окончании которого определились победители Конкурса и состоялась торжественная церемония награждения.
Номинациями конкурса в 2015 году стали:

Лучший воспитатель образовательной организации – номинация направлена на выявление лучших воспитательных методик и воспитателей наиболее успешно их реализующих, как в частных, так и в государственных образовательных организациях.

Лучший профессионал образовательной организации – номинация направлена на выявление лучших представителей медицинского персонала, музыкальных работников, педагогов различных образовательных и физкультурных предметов в образовательных организациях и развивающих детских центрах.

Лучший воспитатель-профессионал, работающий со здоровьесберегающей методикой – номинация направлена на выявление воспитателей образовательных организаций и разработанных ими методик и подходов по сбережению здоровья детей.

Лучший воспитатель-профессионал образовательной организации компенсирующего вида – номинация направлена на выявление лучших воспитателей и организаций с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников.

Лучший воспитатель по национальному и поликультурному воспитанию – специальная номинация, учрежденная в процессе подведения итогов экспертным советом.

Инновационные технологии в воспитании детей воспитанию – специальная номинация, учрежденная в процессе подведения итогов экспертным советом.

Лучший профессионал негосударственной образовательной организации воспитанию – специальная номинация, учрежденная в процессе подведения итогов экспертным советом.
Победители Конкурса в каждой номинации получили дипломы, денежные премии:

Диплом I степени – 100 000 руб

Диплом II степени – 50 000 руб

Диплом III степени – 30 000 руб

Все участники федерального этапа стали финалистами – лауреатами конкурса.
Write Close
Close
Напишите нам
Ваши фамилия, имя, отчество
Почта для обратной связи
Тема сообщения
Сообщение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности ВОО "Воспитатели России".